Après l’assemblée générale du 1er juin, le bureau du club local de football, l’USP, a été élu lundi soir. Betty Caradec conserve toute la confiance des membres du bureau et garde la présidence. Elle sera secondée par Pascal Gicquel à la trésorerie et par Yannick Guezennec au secrétariat. Sébastien Lamper est élu secrétaire adjoint ; Le poste de trésorier adjoint sera pourvu et confirmé en juillet. Christophe Guizouarn, l’entraîneur, confie la gestion de l’équipe B à Gaëtan Ollivier. Le recrutement de nouveaux joueurs est dans sa phase active et Christophe Guizouarn se montre très satisfait des premiers contacts établis en annonçant l’arrivée d’une dizaine de nouveaux joueurs. Serge Tady reste le juge de touche attitré du club et Patrick Gauthier, membre du bureau, poursuit à la tête de l’école de football. Pendant la pause estivale, le club ne reste pas inactif et prépare le repas des fêtes du 14 juillet. Il aura lieu à 12 h 30 à la salle des fêtes ou à l’extérieur selon la météo. Elie Le Guillouzic a concocté le menu : il sera composé d’un Kir, d’un demi-melon, de jambon à l’os, de gratin Dauphinois, de far en dessert et d’un café. Les billets sont en vente auprès des dirigeants et des joueurs ainsi que dans les commerces du bourg. Le prix du repas est fixé à 11 € pour les adultes et 5 € pour les enfants.

DSC00314

Serge Tady, Elie Le Guillouzic, Patrick Gauthier accompagné de son fils Vincent, Sébastien Lamper, Pascal Gicquel, Christophe Guizouarn et Betty Caradec forment l’ossature de l’équipe dirigeante de l’USP, avec Yannick Guezennec absent sur la photo.