Lundi 19 novembre : Betteraves rouges, Tomate farcie-Semoule, Fromage, Fruit
Mardi 20 novembre : Friand au fromage, Aiguillettes de poulet-Lentilles-Lardons, Flan caramel
Jeudi 22 novembre : Riz au thon, Steack haché-Farfalles (pâtes), crème dessert
Vendredi 23 novembre : Cervelas, Brandade de hoki-Endives, Eclair au chocolat
Lundi 12 novembre : Maquereaux à la moutarde, Chipolatas-Flageolets, Fromage, fruit
Mardi 13 novembre : Salade de tomate, Rôti de dinde au champignons-Purée (BIO), Mousse au chocolat
Jeudi 15 novembre : Taboulé, Cordon bleu-Petits pois carottes, Fruits au sirop
Vendredi 16 novembre : Pamplemousse, Poisson pané-Quinoa (AB), Yaourt vanille (BIO)
Lundi 5 novembre : Concombre-Maïs, Saucisse de Strasbourg-Sauce moutarde-Pennes, Fruit
Mardi 6 novembre : Salade pièmontaise, Lasagne-Salade, Compote, Biscuit
Jeudi 8 novembre : Pâté de campagne, Escalope de poulet-Carottes à la crème, Yaourt nature sucré (BIO)
Vendredi 9 novembre : Carottes rapées, Dos de colin-Riz pilaf, Gâteau fourrés