Lundi 20 novembre : Betteraves rouges, Tomate farcie-Semoule, Fromage, Fruit
Mardi 21 novembre : Friand au fromage, Aiguillettes de poulet-Lentilles-Lardons, Flan caramel
Jeudi 23 novembre : Riz au thon, Steack haché-Farfalles, Crème dessert
Vendredi 24 novembre : Cervelas, Brandade de hoki-Endives, Eclair au chocolat
Lundi 13 novembre : Maquereaux à la moutarde, Chipolatas-Flageolets, Fromage, Fruit
Mardi 14 novembre : Salade de tomate, Rôti de dinde au champignons-Purée (BIO), Mousse au chocolat
Jeudi 16 novembre : Taboulé, Cordon bleu-Petits pois-Carottes, Fruits au sirop
Vendredi 17 novembre : Pamplemousse, Poisson pané-Quinoa(AB), Yaourt vanille (BIO)
Nouvelles activités périscolaires pour chacun et chacune durant cette période 2 avant les vacances de Noël.
En période 1, un groupe de G.S.-C.P. s'est initié à la boule bretonne dans les allées couvertes du boulodrome; participation active récompensée par de nombreuses médailles.
Pour un groupe de CM1-CM2, il s'agissait de travailler avec des papiers de couleur: apprentissage de l'autonomie, initiative, mais aussi soin et précision étaient nécessaires pour réaliser un mobile à l'occasion d'Hallowen. Tout au long de l'année, dans... [Lire la suite]
Lundi 6 novembre : Concombre-Maïs, Saucisse de Strasbourg-Sauce moutarde-Pennes, Fruit
Mardi 7 novembre : Salade piémontaise, Lasagne-Salade, Compote, Biscuit
Jeudi 9 novembre : Pâté de campagne, Escalope de poulet-Carottes à la crème, Yaourt nature sucré (BIO)
Vendredi 10 novembre : Carottes râpées, Dos de colin-Riz pilaf, Gâteau fourrés