Prenez un soupçon d'ingéniosité, un zeste d'habileté, un coeur de bénévole et vous obtenez une des facettes d'Elie Le Guillouzic.

Elie fait partie du club de football depuis des années et cette année encore il sera présent pour aider à l'organisation et à la réalisation du repas du 14 juillet. Mais pour simplifier la tâche des cuistots, il a fabriqué un tourne-broche de son invention. Une cuve à eau de 2000 litres, quelques points de soudure, un moteur électrique monté sur un axe de bicyclette; et hop ! le tour est joué. Les cuistots du 14 juillet n'auront pas à tourner la broche à la main : l'invention d'Elie s'en chargera et les jambons à l'os seront rôtis régulièrement.

IMG_1626

Pratique : Menu : Kir, 1/2 melon, jambon à l'os, fromage, far breton et café. Tarifs : adultes : 11€; Enfants : 6 €. Billets en vente auprès des membres et à la boulangerie. Repas dés 12 h à la salle des fêtes ou sur la place de la poste selon le temps le 14 juillet.

Et pour terminer la journée, bal le soir sur la place suivi d'un feu d'artifice.